AGAR Nutrición - MENÚS EQUILIBRADOS?
La nutrición, la base de la alimentación saludable.
Una dieta equilibrada es la clave para una buena salud. Es esencial que los servicios alimentarios se basen en pautas de alimentación equilibrada para todas las edades y que den respuesta a las diferentes necesidades. Te asesoramos en nutrición y dietética de base mediterránea, teniendo en cuenta la estacionalidad y proximidad del producto.
AUDITORÍA INICIAL
a. Estudio de la oferta, el espacio físico, el personal, los
métodos de trabajo ... para identificar los pros y los
contras del modelo del servicio actual.
b. Desarrollo de una estrategia específica
para alcanzar los objetivos determinados.CONFECCIÓN DE MENÚS
a. Diseño de una pauta de menú anual adaptado a las necesidades del colectivo. Implantación de las ruedas de menú semanales.
b. Diseño de derivaciones y valoraciones nutricionales que se adapten a las diferentes necesidades del usuario.
MANUAL
a. Confección de un manual con el recetario de todos los platos que configurarán el menú establecido previamente y que facilitará su implantación en el día a día de la organización.
b. Confección de un manual nutricional que contemple el marco nutricional establecido previamente según las necesidades del colectivo
SERVICIOS ADICIONALES
a. Servicio de monitorización de la estrategia.
b. Servicio de acompañamiento.
c. Auditoría (control de calidad)