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Hoteles, Restaurantes
y Campings

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Diseño Oferta Gastronómica

  • Revisión y Rediseño de la Oferta Gastronómica

  • Creación de Ruedas de Menú por temporadas

  • Elaboración de Manual de Recetas, con Escandallo y Ficha Técnica de cada plato

  • Estandarización de proveedores y productos, para controlar el coste de materia prima

Gestión de cocina y Digitalización

  • Implementación de sistemas de trabajo en cocina: organización de tareas,             optimización de maquinaria y espacios...

  • Digitalización de escandallos y fichas técnicas con herramientas actualizables

  • Gestión de la producción por partidas según la previsión de comensales

  • Análisis de compras y estudio de proveedores

  • Seguimiento del coste del menú

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Asesoramiento en Gestión de Negocio

  • Diagnóstico de situación

  • Creación del Cuadro de Mando

  • Asesoramiento en gestión del negocio, estrategias de venta de servicios y alojamiento

Auditorías y Seguimiento

  • Operativa y gestión de cocina

  • Producción y elaboración

  • Calidad alimentaria

  • Cumplimiento de la receta

  • Control de gramajes por ración y temperaturas

  • Seguridad alimentaria y APPCC

  • Presentación de platos o disposición del buffet

  • Procedimiento de pedidos y compras

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Formación

  • Formación al equipo en innovación, técnicas y mejoras de procesos en cocina

  • Cursos de manipulación y seguridad alimentaria

Éstos son algunos de nuestros proyectos en este sector:

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