
Tu negocio es muy importante
También por nosotros.
AGAR nace en 2012, fruto de una visión común de dos apasionados del mundo de la alimentación
Trabajamos duro día a día para aportar soluciones en distintos campos; cómo la alimentación, la dietética y nutrición, la seguridad alimentaria, la cocina y la restauración.
Os ofrecemos Asesoramiento, Formación y Gestión para que pueda mejorar y optimizar su negocio.
UN EQUIPO
QUIEN ES QUIÉN A AGAR

Silvia ... Es una cocinera dinámica y resolutiva. Desde muy joven tiene una amplia experiencia en gestión de cocinas y de equipos humanos. Amante de la cocina de proximidad sin sofisticaciones, amante del producto sin maquillaje, auténtico y natural como ella misma. Incansable, amable y sincera.

Xavier ... Es un profesional del mundo de la alimentación, de la gestión en restauración, del control de costes y de la nutrición. Un experto en diferentes campos relacionados por el mismo hilo conductor. Una persona muy cercana que sabe transmitir el entusiasmo y la ilusión de hacer las cosas bien hechas. Trabajador, honesto, didáctico y entregado.

Carmencita .... Es cocinera y artista. Con un largo recorrido dentro de las cocinas es creativa y muy cercana.
En los última años a desarrollado su parte más artística convirtiéndose en una gran pintora.
Suyos son los dibujos de nuestro equipo.

Paula...Es dietista y sigue formándose en el grado superior de nutrición para poder aportar mucho más.
Es la benjamina del equipo, muy sincera, amiga de sus amigos y extremadamente responsable.

Xavi ... Es un cocinero excepcional. Formado con los grandes de nuestro país. Inquieto y vivo, no deja de aprender y avanzar a gran velocidad en el mundo de la gestión.
Gran persona por dentro y por fuera.

Inés, experta en restauración y hostelería, una gran profesional, ordenada, metódica, trabajadora y honesta.
Aporta al equipo grandes dosis de paciencia y equilibrio.
A pesar de estar lejos de nosotros es una gran pieza en el equipo.

Eva ... Es ingeniera agroalimentaria y colaboradora de nuestro equipo, desarrollando temas de seguridad alimentaria.
Metódica, ordenada y perfeccionista.
El punto de cordura, calma y prudencia que necesita el equipo.
Comprometidos con cada proyecto
y con todo lo demás

Éste es el nuestro Decálogo de Sostenibilidad:
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Promovemos la cocina de proximidad y Km.0
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Impulsamos la alimentación saludable y consciente en todos los ámbitos de nuestra actividad.
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Implantamos herramientas para evitar el desperdicio alimentario
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Diseñamos nuestros menús con verdura, frutas y pescado de temporada
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Buscamos estrategias por reducir el gasto energético.
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En eventos, sustituimos los materiales desechables por reutilizables o biodegradables.
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Fomentamos la reducción de plásticos y el reciclaje de residuos en cada proyecto.
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Parte del equipo utiliza vehículos híbridos y optimizamos los desplazamientos, con reuniones online siempre que sea posible.
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Buscamos la mejor constante mediante la innovación y formación de nuestro equipo.
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Somos un equipo.