top of page
DSC_3820.jpeg

Tu negocio es muy importante

También por nosotros.

AGAR nace en 2012, fruto de una visión común de dos apasionados del mundo de la alimentación

Trabajamos duro día a día para aportar soluciones en distintos campos; cómo la alimentación, la dietética y nutrición, la seguridad alimentaria, la cocina y la restauración.

Os ofrecemos Asesoramiento, Formación y Gestión para que pueda mejorar y optimizar su negocio.

UN EQUIPO

QUIEN ES QUIÉN A AGAR

Silvia.jpg

Silvia ... Es una cocinera dinámica y resolutiva. Desde muy joven tiene una amplia experiencia en gestión de cocinas y de equipos humanos. Amante de la cocina de proximidad sin sofisticaciones, amante del producto sin maquillaje, auténtico y natural como ella misma. Incansable, amable y sincera.

DSC_3879.jpeg

Xavier ... Es un profesional del mundo de la alimentación, de la gestión en restauración, del control de costes y de la nutrición. Un experto en diferentes campos relacionados por el mismo hilo conductor. Una persona muy cercana que sabe transmitir el entusiasmo y la ilusión de hacer las cosas bien hechas. Trabajador, honesto, didáctico y entregado.

DSC_3881.jpeg

Carmencita .... Es cocinera y artista. Con un largo recorrido dentro de las cocinas es creativa y muy cercana.

En los última años a desarrollado su parte más artística convirtiéndose en una gran pintora.

Suyos son los dibujos de nuestro equipo.

DSC_3888.jpeg

Paula...Es dietista y sigue formándose en el grado superior de nutrición para poder aportar mucho más.

Es la benjamina del equipo, muy sincera, amiga de sus amigos y extremadamente responsable.

DSC_3920.jpeg

Xavi ... Es un cocinero excepcional. Formado con los grandes de nuestro país. Inquieto y vivo, no deja de aprender y avanzar a gran velocidad en el mundo de la gestión.

Gran persona por dentro y por fuera.

DSC_3872.jpeg

Inés, experta en restauración y hostelería, una gran profesional, ordenada, metódica, trabajadora y honesta.

Aporta al equipo grandes dosis de paciencia y equilibrio.

A pesar de estar lejos de nosotros es una gran pieza en el equipo.

EVA.JPG

Eva ... Es ingeniera agroalimentaria y colaboradora de nuestro equipo, desarrollando temas de seguridad alimentaria.

Metódica, ordenada y perfeccionista.

El punto de cordura, calma y prudencia que necesita el equipo.

Comprometidos con cada proyecto

y con todo lo demás

Éste es el nuestro Decálogo de Sostenibilidad:
 

  1. Promovemos la cocina de proximidad y Km.0

  2. Impulsamos la alimentación saludable y consciente en todos los ámbitos de nuestra actividad.

  3. Implantamos herramientas para  evitar el desperdicio alimentario

  4. Diseñamos nuestros menús con verdura, frutas y pescado de temporada

  5. Buscamos estrategias por reducir el gasto energético.

  6. En eventos, sustituimos los materiales desechables por reutilizables o biodegradables.

  7. Fomentamos la reducción de plásticos y el reciclaje de residuos en cada proyecto.

  8. Parte del equipo utiliza vehículos híbridos y optimizamos los desplazamientos, con reuniones online siempre que sea posible.

  9. Buscamos la mejor constante mediante la innovación y formación de nuestro equipo.

  10. Somos un equipo.

bottom of page