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Hoteles, Restaurantes
y Campings

Diseño Oferta Gastronómica
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Revisión y Rediseño de la Oferta Gastronómica
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Creación de Ruedas de Menú por temporadas
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Elaboración de Manual de Recetas, con Escandallo y Ficha Técnica de cada plato
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Estandarización de proveedores y productos, para controlar el coste de materia prima
Gestión de cocina y Digitalización
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Implementación de sistemas de trabajo en cocina: organización de tareas, optimización de maquinaria y espacios...
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Digitalización de escandallos y fichas técnicas con herramientas actualizables
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Gestión de la producción por partidas según la previsión de comensales
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Análisis de compras y estudio de proveedores
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Seguimiento del coste del menú


Asesoramiento en Gestión de Negocio
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Diagnóstico de situación
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Creación del Cuadro de Mando
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Asesoramiento en gestión del negocio, estrategias de venta de servicios y alojamiento
Auditorías y Seguimiento
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Operativa y gestión de cocina
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Producción y elaboración
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Calidad alimentaria
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Cumplimiento de la receta
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Control de gramajes por ración y temperaturas
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Seguridad alimentaria y APPCC
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Presentación de platos o disposición del buffet
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Procedimiento de pedidos y compras


Formación
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Formación al equipo en innovación, técnicas y mejoras de procesos en cocina
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Cursos de manipulación y seguridad alimentaria
Éstos son algunos de nuestros proyectos en este sector:








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