top of page
1.Sector Residencias.jpg

Residencias, Escuelas
y Cocinas Centrales

Asesoramiento Nutricional 

  • Firma de menús por nutricionista colegiado

  • Revisión y planificación del Menú Basal**

  • Elaboración de derivaciones dietéticas: diabética, baja en grasas, disfagia, hiperproteica...

  • Elaboración de recetas con valores nutricionales

  • Servicio de nutricionista externo

    *Basado en los criterios y recomendaciones de AESAN y ACSA

_DSF2903.jpg
_DSF6052.jpg

Gestión de Cocina y Digitalización

  • Estandarización de sistemas de trabajo en cocina: organización de tareas, optimización de maquinaria y espacios...

  • Digitalización de escandallos y fichas técnicas con una herramienta actualizable

  • Gestión de la producción según la previsión de comensales

  • Planificación de compras, estandarización de proveedores y productos

  • Seguimiento del coste del menú

Auditorías y seguimiento

  • Procedimientos de cocina

  • Producción y elaboración

  • Calidad alimentaria y nutricional

  • Cumplimiento del menú basal y dietas especiales

  • Control de gramajes por ración y temperaturas

  • Seguridad alimentaria y APPCC

  • Operativa y gestión de cocina

_DSF2978.jpg
_DSF5415.jpg

Formación

Podemos ofrecer a tu equipo el conocimiento que necesita.
Formación a medida con el formato y la duración que mejor se adaptan

a cada caso:
 

  • Alimentación y cocina en desnutrición y sarcopenia

  • Técnicas de cocina texturizada para dietas con disfagia

  • Innovación y mejora de los procesos en cocina

  • Cocina adaptada: alergias, vegana, sin gluten, sin lactosa...

  • Curso de manipulación y seguridad alimentaria

Éstos son algunos de nuestros proyectos en este sector:

bottom of page