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Residencias, Escuelas
y Cocinas Centrales
Asesoramiento Nutricional
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Firma de menús por nutricionista colegiado
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Revisión y planificación del Menú Basal**
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Elaboración de derivaciones dietéticas: diabética, baja en grasas, disfagia, hiperproteica...
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Elaboración de recetas con valores nutricionales
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Servicio de nutricionista externo
*Basado en los criterios y recomendaciones de AESAN y ACSA


Gestión de Cocina y Digitalización
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Estandarización de sistemas de trabajo en cocina: organización de tareas, optimización de maquinaria y espacios...
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Digitalización de escandallos y fichas técnicas con una herramienta actualizable
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Gestión de la producción según la previsión de comensales
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Planificación de compras, estandarización de proveedores y productos
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Seguimiento del coste del menú
Auditorías y seguimiento
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Procedimientos de cocina
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Producción y elaboración
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Calidad alimentaria y nutricional
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Cumplimiento del menú basal y dietas especiales
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Control de gramajes por ración y temperaturas
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Seguridad alimentaria y APPCC
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Operativa y gestión de cocina


Formación
Podemos ofrecer a tu equipo el conocimiento que necesita.
Formación a medida con el formato y la duración que mejor se adaptan
a cada caso:
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Alimentación y cocina en desnutrición y sarcopenia
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Técnicas de cocina texturizada para dietas con disfagia
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Innovación y mejora de los procesos en cocina
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Cocina adaptada: alergias, vegana, sin gluten, sin lactosa...
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Curso de manipulación y seguridad alimentaria
Éstos son algunos de nuestros proyectos en este sector:




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