top of page

Residencias, Escuelas y Cocinas Centrales

ASINASSORIA NUTRICIONAL

  • Revisión y Planificación del Menú Basal**

  • Confección de Derivaciones dietéticas, diabética, baja en grasas, disfagia, hiperproteica...

  • Confección de Recetas con valoración nutricional

  • Asesoramiento Nutricional continuado.

 

**En base a los criterios y recomendaciones de AESAN y ACSA.

1.1.Asesoría Nutricional.jpg
1.2.Gestión de Cocina.jpg

GESTIÓN DE COCINA

  • Implementación de Sistemas de trabajo en Cocina: organización de tareas, optimización de maquinarias y espacios.

  • Gestión de la producción por partidas en base a la previsión de comensales.

  • Implementación de escandallos y Fichas Técnicas con una herramienta digital actualizable.

  • Planificación de Compras, estandarización de proveedores y productos.

  • Seguimiento del Coste de Menú.

AUDITORÍAS Y SEGUIMIENTO

Auditorías completas por servicio:

  • procedementes de cocina

  • producción yelaboración

  • qualidad alimentaria y nutricional

  • cumplimiento del menú basal y dietas especiales

  • control de gramajes por ración y temperaturas

  • seguridad alimentaria y appcc

  • operativa y gestión de cocina

1.3.Auditorías y Seguimiento.jpg
plato.png

FORMACIÓN

Podemos ofrecerle el conocimiento que tu equipo necesita. Una formación a medida con el formato y duración que mejor se adapta a cada caso:

  • Alimentación y cocina en desnutrición y sarcopenia

  • Técnicas de cocina texturada para dieta con disfagia

  • Innovación y mejora de los procesos en cocina

  • Cocina adaptada: alergias, vegana, sin gluten, sin lactosa...

  • Curso de manipulación y seguridad alimentaria

Estos son algunos de nuestros proyectos:

logo qualia.gif
Logo Diputació_de_Barcelona.png
logo campos estela.png
Siresa.png
Somriu.png
Logo-aspace-bizkaia.png
bottom of page