Residencias, Escuelas y Cocinas Centrales
ASINASSORIA NUTRICIONAL
-
Revisión y Planificación del Menú Basal**
-
Confección de Derivaciones dietéticas, diabética, baja en grasas, disfagia, hiperproteica...
-
Confección de Recetas con valoración nutricional
-
Asesoramiento Nutricional continuado.
**En base a los criterios y recomendaciones de AESAN y ACSA.


GESTIÓN DE COCINA
-
Implementación de Sistemas de trabajo en Cocina: organización de tareas, optimización de maquinarias y espacios.
-
Gestión de la producción por partidas en base a la previsión de comensales.
-
Implementación de escandallos y Fichas Técnicas con una herramienta digital actualizable.
-
Planificación de Compras, estandarización de proveedores y productos.
-
Seguimiento del Coste de Menú.
AUDITORÍAS Y SEGUIMIENTO
Auditorías completas por servicio:
-
procedementes de cocina
-
producción yelaboración
-
qualidad alimentaria y nutricional
-
cumplimiento del menú basal y dietas especiales
-
control de gramajes por ración y temperaturas
-
seguridad alimentaria y appcc
-
operativa y gestión de cocina


FORMACIÓN
Podemos ofrecerle el conocimiento que tu equipo necesita. Una formación a medida con el formato y duración que mejor se adapta a cada caso:
-
Alimentación y cocina en desnutrición y sarcopenia
-
Técnicas de cocina texturada para dieta con disfagia
-
Innovación y mejora de los procesos en cocina
-
Cocina adaptada: alergias, vegana, sin gluten, sin lactosa...
-
Curso de manipulación y seguridad alimentaria
Estos son algunos de nuestros proyectos:






