UN EQUIPO
AGAR nace con una clara vocación de servicio enfocada al trabajo dinámico y resolutivo.
Creada por dos apasionados del mundo de la alimentación:

Silvia ... Es una cocinera dinámica y resolutiva. Desde muy joven tiene una amplia experiencia en gestión de cocinas y de equipos humanos. Amante de la cocina de proximidad sin sofisticaciones, amante del producto sin maquillaje, auténtico y natural como ella misma. Incansable, amable y sincera.

Xavier ... Es un profesional del mundo de la alimentación, de la gestión en restauración, del control de costes y de la nutrición. Un experto en diferentes campos relacionados por el mismo hilo conductor. Una persona muy cercana que sabe transmitir el entusiasmo y la ilusión de hacer las cosas bien hechas. Trabajador, honesto, didáctico y entregado.

Carmencita .... Es cocinera y artista. Con un largo recorrido dentro de las cocinas es creativa y muy cercana.
En los última años a desarrollado su parte más artística convirtiéndose en una gran pintora.
Suyos son los dibujos de nuestro equipo.

Paula ... Es dietista y continúa formándose en el grado superior de nutrición para poder aportar mucho más.
Es la benjamina del equipo, muy sincera, amiga de sus amigos y extremadamente responsable.

Xavi ... Es un cocinero excepcional. Formado con los grandes de nuestro país. Inquieto y vivo, no deja de aprender y avanzar a gran velocidad en el mundo de la gestión.
Gran persona por dentro y por fuera.

Miquel ... Es consultor estratégico y formador con muchos años de experiencia y nuestro gran apoyo en tecnología.
Muy activo, despierto y un buen coach para nosotros.

Eva ... Es ingeniera agroalimentaria y colaboradora de nuestro equipo, desarrollando temas de seguridad alimentaria.
Metódica, ordenada y perfeccionista.
El punto de cordura, calma y prudencia que necesita el equipo.