Hoteles, Restaurantes, Campings y Caterings de Eventos
DISEÑO OFERTA GASTRONÓMICA
-
Revisión y Rediseño de la Oferta Gastronómica
-
Creación de Ruedas de Menú por temporadas
-
Elaboración de Manual de Recetas, con Escandallo y Ficha Técnica de cada plato
-
Estandarización de proveedores y productos, para controlar el coste de materia prima


GESTIÓN DE COCINA
-
Implementación de Escandallos y Fichas Técnicas con una herramienta digital actualizable.
-
Implementación de Sistemas de trabajo en Cocina: organización de tareas, optimización de maquinarias y espacios.
-
Gestión de la Producción por partidas sobre la base de previsión de comensales.
Planificación de Compras -
Seguimiento del Coste de Menú.
GESTIÓN DE NEGOCIO, ASESORÍA Y FORMACIÓN
-
Diagnóstico de situación
-
Creación e implantación de Cuadro de Mando
-
Asesoramiento en gestión de negocio, venta de servicios y alojamiento
-
Formaciones en el equipo en innovación, técnicas y mejora de los procesos en cocina
-
Cursos de manipulación y seguridad alimentaria


AUDITORÍAS Y SEGUIMIENTO
Auditorías completas por servicio:
-
operativa y gestión de cocina
-
producción y elaboración
-
calidad alimentaria
-
cumplimento de la receta
-
control de gramajes por ración y temperaturas
-
seguridad alimentaria y appcc
-
presentación de platos o disposición del buffet
-
procedimiento de pedidos y compras
Éstos son algunos de nuestros proyectos en este sector:





