top of page

Hoteles, Restaurantes, Campings y Caterings de Eventos

DISEÑO OFERTA GASTRONÓMICA

  • Revisión y Rediseño de la Oferta Gastronómica

  • Creación de Ruedas de Menú por temporadas

  • Elaboración de Manual de Recetas, con Escandallo y Ficha Técnica de cada plato

  • Estandarización de proveedores y productos, para controlar el coste de materia prima

2.1 oferta gastron..jpg
pexels-kampus-production-8629042.jpg

GESTIÓN DE COCINA

  • Implementación de  Escandallos y Fichas Técnicas con una herramienta digital actualizable.

  • Implementación de Sistemas de trabajo en Cocina: organización de tareas, optimización de maquinarias y espacios.

  • Gestión de la Producción por partidas sobre la base de previsión de comensales.
    Planificación de Compras

  • Seguimiento del Coste de Menú.

GESTIÓN DE NEGOCIO, ASESORÍA Y FORMACIÓN

  • Diagnóstico de situación

  • Creación e implantación de Cuadro de Mando

  • Asesoramiento en gestión de negocio, venta de serviciosalojamiento

  • Formaciones en el equipo en innovación, técnicas y mejora de los procesos en cocina

  • Cursos de manipulación y seguridad alimentaria

pexels-lukas-590022.jpg
2.4. auditorias y seguimiento.jpeg

AUDITORÍAS Y SEGUIMIENTO

Auditorías completas por servicio:

  • operativa y gestión de cocina

  • producción y elaboración

  • calidad alimentaria

  • cumplimento de la receta

  • control de gramajes por ración y temperaturas

  • seguridad alimentaria y appcc

  • presentación de platos o disposición del buffet

  • procedimiento de pedidos y compras

Éstos son algunos de nuestros proyectos en este sector:

Brava hotels.png
delfin verde.png
cala montjoi.jpg
caçadors.png
es porta.png
unio empresari.png
bottom of page