top of page
Carnicerías, Pescaderías y Obradores
GESTIÓN DE NEGOCIO Y ASESORÍA
-
Diagnóstico de Situación
-
Creación e Implementación de un Cuadro de Mando muy visual con los principales indicadores de la actividad: ingresos, food cost, personal, estructura y ebitda.
-
Análisis de Ventas de productos, Ley de Pareto.
-
Implementación de un sistema de Cierre de Mes, sencillo y digitalizado.
-
Asesoría y formación en Gestión de Negocio
.jpg)

GESTIÓN DE COSTES DE PRODUCCIÓN
-
Implementación de Escandallos y Fichas Técnicas con una herramienta digital actualizable.
-
Gestión de la Producción sobre la base de la previsión y ventas.
-
Gestión de Compras: estandarización de proveedores y productos en relación a las recetas.
-
Digitalización del Control de Albaranes y precios de aprovisionamiento.
-
Seguimiento del Food Cost.
Estos son algunos de nuestros proyectos:





bottom of page