top of page

Carnicerías, Pescaderías y Obradores

GESTIÓN DE NEGOCIO Y ASESORÍA

  • Diagnóstico de Situación

  • Creación e Implementación de un Cuadro de Mando muy visual con los principales indicadores de la actividad: ingresos, food cost, personal, estructura y ebitda.

  • Análisis de Ventas de productos, Ley de Pareto.

  • Implementación de un sistema de Cierre de Mes, sencillo y digitalizado.

  • Asesoría y formación en Gestión de Negocio

unnamed (3).jpg
unnamed.png

GESTIÓN DE COSTES DE PRODUCCIÓN

  • Implementación de Escandallos y Fichas Técnicas con una herramienta digital actualizable.

  • Gestión de la Producción sobre la base de la previsión y ventas.

  • Gestión de Compras: estandarización de proveedores y productos en relación a las recetas.

  • Digitalización del Control de Albaranes y precios de aprovisionamiento.

  • Seguimiento del Food Cost.

Estos son algunos de nuestros proyectos:

fanera.png
margarit.png
gremi 2.jpg
gremi carni.png
sergi.png
bottom of page